Guten Tag, wenn ich nen charakter erstellen will und ok drücke steht der Charaktername ist bereits in Verwendung, wenn ich mit dem account relogge dann ist der charakter da. Weiß jemand wie man denn bug behebt?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!